Bureaux “Le Carbone”

Bureaux “Le Carbone”

La ristrutturazione di questo edificio, di linea estremamente moderna, a uso uffici ha comportato la ridistribuzione degli spazi interni con l’aggiunta di alcune funzioni di accoglienza e riposo, come lo spazio espositivo, lo spazio esterno trasformato in un giardino con un’area di ristoro. Lo spazio espositivo, con tetto vetrato, è situato tra la zona attesa e la reception in modo da diventare il luogo preposto alla presentazione delle differenti attività svolte dalla società nonché luogo di ricevimenti.

Gli uffici si sviluppano su quattro piani, di cui l’ultimo dedicato ad ospitare gli uffici direzionali.

Gli arredi sono funzionali e lineari, particolarmente rigorosi nei dettagli di finitura, tutti di elevata qualità e si conformano allo stile essenziale dell’edificio, prediligendo materiali dalle tinte chiare che si diversificano in colori più scuri nel piano degli uffici presidenziali.